Publicado em: 29/01/2012 às 20:53

Arsenal

O Arsenal (Esperantina) venceu na manhã deste domingo (29) o time R.A Veículos da cidade de Piripiri com o placar de 8 x 4. A partida aconteceu no Ginásio Poliesportivo Nogueirão em Esperantina.

O jogo foi bastante emocionante do começo ao fim. No primeiro tempo da partida o time representante de Esperantina chegou a abrir um placar de 2 x 0 contra a equipe de Piripiri, sendo que antes do término do 1º tempo, a equipe do R.A Veículos se superou em quadra e terminou o primeiro tempo vencendo por uma placar de 3 x 2.

No segundo tempo a equipe do Arsenal demonstrou um forte poder de reação e acabou vencendo a partida por um elástico placar de 8 x 4, resultado que garante a participação do Arsenal na próxima fase da competição.

A arbitragem da partida ficou por conta dos árbitros da Federação Piauiense de Futsal, Leonardo, Silva e Marcelo. O grande jogo foi animado pela Banda de Música Municipal Mestre Chico.

Confira alguns registros do jogo:

Arsenal

R.A Veículos

Torcida do Arsenal

Um comentário adicionado em “Arsenal vence o R.A Veículos e está classificado para a próxima fase da XII Copa Norte de Futsal”

1. pedro Disse:

parabéns vocês que fazem parte do time do arsenal,esse time sim é de esperantina vamos ganhar essa copa norte.